Teamwork - cовместная работа над каталогом

1 post / 0 new
Teamwork - cовместная работа над каталогом

Teamwork

Запустилась в тестовом режиме система совместного заполнения каталога на определенной компании и игры. Основная идея - единое место для обсуждения, отслеживания и автоматического подсчета добавленной информации.

Что это такое?

В голове одного из участников сообщества возникает идея добавить в базу всю информацию о миниатюрах определенной серии, определенной компании.

Вся информация есть в сети, на офсайтах или у пользователей на руках. Но одному человеку не получится быстро и легко добавить информацию, все-таки это долгий и вдумчивый процесс.

Тогда инициатор создает Активность, в которой описывает свою идею, предлагает источники информации. Другие участники сообщества предлагают свою помощь и все вместе, навалившись, они быстро и с удовольствием добавляют и дополняют всю необходимую информацию на сайт.

Активность, в данном случае, используется как место для обсуждения, отчета и просмотра статистики завершенности заполнения. Система автоматически проверит информацию через IWSA и подскажет, что еще не заполнено и какой процент готовности.

Рейтинг участников

В Активности можно посмотреть, кто из участников сколько сделал в конкретно этом проекте. Система автоматически показывает сколько новых наборов было добавлено и каким пользователем и сколько изменений было произведено. В расчет не попадают наборы и изменения, созданные до появления Активности и после ее окончания.

Коэффициент участия рассчитывается исходя из того, что каждое изменение "стоит" 1 очко, а каждый созданный набор - 6 очков (ведь при создании необходимо заполнить много полей).

В будущем, по завершении проекта ведущим, всем участникам будут выдаваться дополнительные балы исходя из этого рейтинга и сложности проекта в целом.

Возможности

  • Отслеживание нехватающей информации в добавленных наборах.
  • Обсуждение в одном месте проблем заполнения этого проекта.
  • Статистика участников - кто и что сделал для этого проекта.

Будущие возможности

  • В будущем, по окончании проекта, ведущий сможет финишировать проект автоматической раздачей дополнительных очков рейтинга пользователям, в зависимости от доли их участия.
  • Полноценно заработает IWSA не только для компаний, но и для игр.

Ждем от вас комментариев и пожеланий

Только так получится довести эту систему до ума)

Add new comment

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.